チョン・ジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ジュンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ジュン

チョン・ジュンチョン・ジュン [ 정준 :Jung Jun :鄭俊 ]

■ドラマ出演作
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
コーーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
過去を問わないで  [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
ベスト劇場-兄、帰る [ 베스트극장-형님이 돌아왔다 ] (MBC,2004)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
情熱 Love in Three Colors -有情- [ 유정] (KBS,1999)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
思春期 [ 사춘기 ] (MBC,1993)
頭をたれる男 [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)

■備考:2008.12.11~軍入隊→除隊

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。