チョン・ソンファン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ソンファンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ソンファン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ソンファン

チョン・ソンファンチョン・ソンファン [ 정성환 :Jeong Song-Hwan : ]

■ドラマ出演作
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈  ] (SBS,2006)
その女 [ 그 여자 ] (SBS,2005)
10回目の雨が降る日 [열번째 비가 내리는 날 ](MBC Dramanet,2006)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
私の中の天使 [ 내 안의 천사 ] (KBS,1997)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
愛はブルー [ 사랑은 블루 ] (SBS,1995)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
ジャズ [ 째즈 ] (SBS,1995)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。