チョ・ジェヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ジェヒョンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョ・ジェヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ジェヒョン

チョ・ジェヒョンチョ・ジェヒョン [ 조재현:Jo Jae-Hyun : 曹在顕]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
雪だるま~Snow Love~ [ 눈사람 ] (MBC,2003) 
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
神話 [ 여자만세 ] (SBS,2001)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ] (KBS,1999)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
風のように波のように [ 바람처럼 파도처럼 ] (KBS,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
火がついた欄干 [ 불붙은 난간 ] (KBS,1997)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
ひとつの垣根 [ 한 울타리 ] (KBS,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
喜びながら悲しみであるまま [ 기쁨이면서 슬픔인 채로 ] (KBS,1993)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
  

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。