チョン・ジュノ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ジュノホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ジュノ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ジュノ

チョン・ジュノチョン・ジュノ [ 정준호 :Jung Jun-Ho :鄭俊浩 ]

■ドラマ出演作
隣人の妻 [ 네 이웃의 아내 ] (JTBC,2013)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)※特別出演
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
ラスト・スキャンダル [ 내 생애 마지막 스캔들 ] (MBC,2008)
愛するならかれらのように [ 사랑한다면 이들처럼 ] (SBS,2007)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
LOVE~サラン~ [ 사랑 ] (MBC,1998)
心をきれいに [ 마음이 고와야지 ] (MBC,1998) 
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
3番目の男 [ 세번째 남자 ] (MBC,1997)
キリマンジャロの豹 [ 킬리만자로의 표범 ] (KBS,1998)
美しい罪 [ 아름다운 죄 ] (SBS,1997)
心を開いて [ 가슴을 열어라 ] (MBC,1996)
同期間 [ 동기간 ] (MBC,1996)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。