デニス・オ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > デニス・オホーム > 韓国男優 【タ】 > デニス・オ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

デニス・オ

デニス・オデニス・オ [ 데니스 오 :Dennis O : ]
■本名:Dennis Joseph O'neil

■ドラマ出演作
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
春のワルツのフィリップではないですか
[ 2009/10/30 19:28 ] [ 編集 ]
「春のワルツ」の方はダニエル・ヘニーさんです。
[ 2009/11/12 22:40 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。