パク・ウネ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ウネホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・ウネ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ウネ

パク・ウネパク・ウネ [ 박은혜 :Park Eun-Hye :朴恩惠 ]

■ドラマ出演作
ニ人の女の部屋 [ 두 여자의 방 ] (SBS,2013)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
ピンクのリップスティック [ 분홍 립스틱 ] (MBC,2010)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
18・29~妻が突然18才~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
毎日あなたと [ 매일 그대와 ] (MBC,2002)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
彼が駅で降りた [ 그는 간이역에서 내렸다 ] (KBS,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
恋歌[ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。