ハ・ヒラ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハ・ヒラ

ハ・ヒラハ・ヒラ [ 하희라 :Ha Hee-Ra :夏希羅/下希羅 ]

■ドラマ出演作
大したもんだ本当に [ 잘났어 정말 ] (MBC,2013)
愛の贈りもの~My Blessed Mom~ [ 바보엄마 ] (SBS,2012)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
人生最後のロマンス [ 나는 별일 없이 산다 ] (MBC,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
愛しのトラム [ 내 사랑 토람이 ] (SBS,2005)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)

■備考:93結婚 夫は俳優のチェ・スジョン [ 최수종 ] 息子1人(99.02)・娘1人(00.03出産)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。