ハン・ウンジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ウンジョンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ウンジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ウンジョン

ハン・ウンジョンハン・ウンジョン [ 한은정 :Han Eun-jeong :韓恩貞 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 400年の夢 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 사백년의 꿈 ] (KBS,2011)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
大~韓民国の弁護士  [ 대한민국 변호사 ] (MBC,2008)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
ワンダフル・ライフ [ 원더풀 라이프 ] (MBC,2005)
フルハウス [ 풀하우스 ] (KBS,2004)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
オレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
流れる川の水のように [ 흐르는 강물처럼 ] (SBS,2002)
ベスト劇場-愛の賛歌 [베스트극장-사랑의 찬가 ](MBC,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
彼女を見ろ [ 그녀를 보라 ] (SBS,2000) 
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。