ホン・スヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホン・スヒョンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ホン・スヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホン・スヒョン

ホン・スヒョンホン・スヒョン [ 홍수현 :Hong Su-hyeon :洪秀賢 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル [ 굿바이 마눌 ] (チャンネルA,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
彼女のスタイル [ 그녀의 스타일 ] (KBSN,2009)
ベスト劇場-その後 [ 베스트극장-후 ] (MBC,2006)
大祚栄 [ 대조영 ] (KBS,2006)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
ピングオリ [ 핑구어리 ] (SBS,2005)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
波乱万丈 ~Missキムの10億作り~ [ 파란만장 미스김 10억 만들기 ] (SBS,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
サンドゥ、学校へ行こう! [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
結婚しましょう [ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
お母さんの歌 [ 엄마의 노래 ] (SBS,2001)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
ゴースト [ 고스트 ] (SBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。