イ・ナヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ナヨンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ナヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ナヨン

イ・ナヨンイ・ナヨン [ 이나영 :Lee Na-Young :李娜英 ]

■ドラマ出演作
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009) ※特別出演
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
魔法の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
クィーン [] (SBS,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
ある日突然 [ 납량특집극 어느날 갑자기 ] (SBS,1998)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。