ペ・ドゥナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ペ・ドゥナホーム > 韓国女優 【ハ】 > ペ・ドゥナ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペ・ドゥナ

ペ・ドゥナペ・ドゥナ [ 배두나 :Bae Doo-na :斗娜 ]

■ドラマ出演作
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010) 
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
心震わせて [ 떨리는 가슴 ] (MBC,2005)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
威風堂々な彼女 [ 위풍당당 그녀 ] (MBC,2003)
母よ姉よ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
ラブストーリー ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック [ 러브스트리 - 미스 힙합 미스터 록 ] (SBS,1999)
RNA [ RNA ] (KBS,2000)
クァンキ [ 광끼 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。