スエ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

スエ

スエスエ [ 수애 :Su-Ae :秀爱 ]
■本名: パク・スエ [ 박수애 ]

■ドラマ出演作
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生 [ 베스트극장 -엽기발랄 홍선생 ]  (MBC)
メリーゴーランド 
[ 회전목마 ] (MBC,2003)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
ベスト劇場-片思い  [ 베스트극장-짝사랑 ] (MBC,2002)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。