ハン・ジミン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ジミンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ジミン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ジミン

ハン・ジミンハン・ジミン [ 한지민 :Han Ji-min :韓志敏 ]

■ドラマ出演作
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
京城スキャンダル [경성스캔들 ] (KBS,2007)
無敵の新入社員 [ 무적의 낙하산 요원 ] (SBS,2006)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-メモリー [ 드라마시티-메모리 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-デジャヴ [ 드라마시티-데자뷰 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。