キム・ナムジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ナムジンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ナムジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ナムジン

キム・ナムジンキム・ナムジン [ 김남진 :Kim Nam-jin :金男珍 ]

■ドラマ出演作
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
グラウンド・ゼロ [ 그라운드 제로 ] (MBC,2007)
スキャンダル!-新良妻賢母- [ 신 현모양처 ] (MBC,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
彼女が帰ってきた [ 그녀가 돌아왔다 ] (KBS,2005)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
いつか楽園で! [ 황태자의 첫사랑 ]  (MBC,2004)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)

■備考:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。