キム・フンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・フンスホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・フンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・フンス

キム・フンスキム・フンス [ 김흥수 :Kim Heung-Su :金興秀 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 完璧なスパイ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 완벽한 스파이 ] (KBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム~  [ 라이프 생명 특별조사팀 ] (MBC,2008)
カクテキ (MBC,2007)
ドラマシティ‐隙間 [ 드라마시티- 틈 ] (KBS,2007)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2001)
RNA [ RNA ] (KBS,2000)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999) 
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
[ 2009/12/30 20:08 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。