キム・スンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・スンスホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・スンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・スンス

キム・スンスキム・スンス [ 김승수 :Kim Seung-Soo :金承秀 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
君を守る恋~Who Are You~ [ 후아유 ] (tvN,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)
それでもあなた [ 그래도 당신 ] (SBS,2012)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
過去を問わないで  [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
朱蒙 [ 주몽 ]  (MBC,2006)
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
あなたは星 [ 그대는 별 ] (KBS,2004)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
黄金の池 [ 추석특집 드라마-황금연못 ]  (SBS,2002)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
クール [ 쿨 ] (KBS,2001)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)

■備考:元恋人は、女優のチ・スウォン(지수원)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。