キム・ソンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ソンスホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ソンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソンス

キム・ソンスキム・ソンス [ 김성수 :Kim Sung-Su :金成洙 ]

■ドラマ出演作
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)※特別出演
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
弁護士 [ 변호사들 ] (MBC,2005)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
フルハウス [ 풀하우스 ] (KBS,2004)
愛してると云って(愛してると言ってくれ) [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)
地球勇士ベクトマン [ 지구 용사 벡터맨 ] (KBS,1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。