キム・スンウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・スンウホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・スンウ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・スンウ

キム・スンウキム・スンウ [ 김승우 :Kim Seung-Woo :金勝友 ]

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
第3病院 [ 제3병원 ] (tvN,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)※カメオ出演
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009) ※カメオ出演
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
ローズマリー  [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
思い出 [ 추억 ] (MBC,1998)
シンデレラ [신데렐라 ] (MBC,1997)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
 [ 그들의 포옹 ] (MBC,1996)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)

■備考:妻は女優のキム・ナムジュ(김남주)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。