シム・ウナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シム・ウナホーム > 韓国女優 【サ】 > シム・ウナ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シム・ウナ

シム・ウナシム・ウナ [ 심은하 :Sim Eun-Ha :沈銀河 ]

■ドラマ出演作
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
恋愛世代 [1.5] (MBC,1996)
スッキ [ 숙희 ] (MBC,1995)
M [ M ] (MBC,1994)
ファイナル・ジャンプ [ 마지막승부 ] (MBC,1994)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)

■備考:01.11 芸能界引退宣言 
05.10 延世大国際大学院教授のチ・サンウクさん(지상욱)と結婚 
娘1人(06.03出産)、第2子妊娠中(07.12出産予定)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。