イ・ヨウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヨウォンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ヨウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヨウォン

イ・ヨウォンイ・ヨウォン [ 이요원 :Lee Yo-Won :李瑶媛 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
ファッション70s [ 패션 70s  ] (SBS,2005)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)

■備考:03.01 プロゴルファーのパク・チヌさん[ 박진우 ]と結婚、04.12 娘出産
従姉弟は俳優のイ・ジュンムン[ 이중문 ]
I love Lee Yo Won in Queen Seondeok & Surgeon Bong Dal Hee.
[ 2010/02/01 09:30 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。