キム・ミンジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ミンジョンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ミンジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ミンジョン

キム・ミンジョンキム・ミンジョン [ 김민종 :Kim Min-Jong :金旻鍾 ]

■ドラマ出演作
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)※特別出演
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)※特別出演
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ]  (KBS,1999)
ゴースト [ 고스트 ] (SBS,1999)
ミスターQ [ 미스터 Q ] (SBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
遥か遠い国 [ 머나먼 나라 ] (KBS,1996)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)
フィーリング [ 느낌 ] (KBS,1994)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
キム・ミンジョンさんは韓国では「最優秀歌手賞」も受賞した、アルバム8枚出し、そのほとんどが何週間も売り上げ第1位を取っていた、「バラードの王子様」と呼ばれた素晴らしい歌手でもあります。韓国では本当に歌が上手くないとCDは売れないので。
台詞や普段話す時の声は普通なのに、歌うとどうしてこんな声になっちゃうの~???@0@と驚かざる得ない、本当に不思議な独特な声&抜群の歌唱力で、こんな素晴らしい名曲の数々を一部の国の過去の物にしてしまうなんて惜し過ぎます。
私達日本人が過去の韓国のドラマを掘り起こして見ている様に、過去の韓国の名曲や歌手も掘り起こすべきです!文化遺産の放置の罪だと思います。
今では韓国の若者で彼が歌手だった事を知る若者はいないそうです。
どうか、ラジオ局やTV局が彼の歌を掘り起こしてくえる事を祈ります。
私は「おばさん刑事パク・ジョングム」で彼自身が歌ってる「別れても愛」で彼の歌を知りました(OSTにも入ってます)が、日本でもベスト盤が売ってるので是非買って聞いて欲しいです。
バラードが好きな人なら、一家に一枚あって絶対損ありません。
廃盤になってしまい惜しいですが、7集「You are my life」の5曲目の「悲しみよりは」も最高に素晴らしいです。
日本中の人に聞いて欲しいです。
日本の放送局も洋楽はいろいろな番組のbackに流すのだから、韓国のバラードも普通に流して欲しいです。
素晴らしい物を届けて欲しいです。
[ 2011/11/01 14:06 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。