キム・ミンジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ミンジュンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ミンジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ミンジュン

キム・ミンジュンキム・ミンジュン [ 김민준 :Kim Min-Jun :金民峻 ]

■ドラマ出演作
親愛なる者へ [ 친애하는 당신에게 ] (JTBC,2012)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
チング~愛と友情の絆~ [ 친구, 우리들의 전설 ] (MBC,2009)
いかさま師  [ 타짜 ] (SBS,2008)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ  [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
ベスト劇場-笑顔の記憶~one fine day~ [ 베스트극장-어느 멋진 날 ] (MBC,2005)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。