チャ・テヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャ・テヒョンホーム > 韓国男優 【タ】 > チャ・テヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャ・テヒョン

チャ・テヒョンチャ・テヒョン [ 차태현 :Cha Tae-Hyun :車太賢 ]

■ドラマ出演作
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)
いつか楽園で! [ 황태자의 첫사랑 ] (MBC,2004)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
Ready Go! [ 레디고 ] (MBC,1998)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
PaPa パパ [ 파파 ] (KBS,1996)
嫁三国志 [ 며느리 삼국지 ] (KBS,1996)
ドラマゲーム-現金に手を出すな [ 드라마 게임-현금에 손대지마라] (KBS,1996) 
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。