リュ・ジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・ジンホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・ジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・ジン

リュ・ジンリュ・ジン [ 류진 :Ryu Jin :柳鎮 ]
■本名:イム・ユジン [ 임유진 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
京城スキャンダル [경성스캔들 ] (KBS,2007)
めっちゃ大好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] (MBC,2006)
ソドンヨ [ 서동요 ] (SBS,2005)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ]  (KBS,2004)
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
エアフォース [ 에어포스 ] (MBC,2000)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
情熱 Love in Three Colers -有情- [ 유정] (KBS,1999)
恋にめばえて [ 로망스 ] (SBS,1998)

■備考:デビュー当時は本名で活動していた
06.10.29結婚 妻はキャビンアテンダントのイ・ヘソンさん 07.12第一子誕生

このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2013/04/18 18:16 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。