キム・ハヌル 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ハヌルホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ハヌル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ハヌル

キム・ハヌルキム・ハヌル [ 김하늘 :Kim Ha-Neul :金荷娜 ]

■ドラマ出演作
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
90日、愛する時間 [ 90일, 사랑할 시간 ] (MBC,2006)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
日差しに向かって(青春の疾走) [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。