オ・ヨンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・ヨンスホーム > 韓国女優 【ア】 > オ・ヨンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・ヨンス

オ・ヨンスオ・ヨンス [ 오연수 :Oh Yeon-Soo :吳娟受 ]

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
赤と黒 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)
帰ってきたプリンセス [ 공주가 돌아왔다 ]  (KBS,2009)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
雪だるま [ 눈사람 ] (MBC,2003)
止まらない愛 [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
明日に向かって撃て [ 내일을 행해 쏴라 ] (MBC,1998)
敵との同居 [ 적과의 동거 ] (MBC,1998)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
お母さんの旗 [ 엄마의 깃발 ] (SBS,1996)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
愛の名前で [ 사랑의 이름으로 ] (SBS,1996)
戦争と愛 [ 사랑과 전쟁 ] (MBC,1995)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994 )
日曜日は堪えてください [ 일요일은 참으세요 ] (KBS,1993) 
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
二人姉妹 [ 두 자매 ] (MBC,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
踊るカヤグム [ 춤추는 가얏고 ] (MBC,1990)

■備考:夫は俳優のソン・ジチャン [ 손지창 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。