チョン・グァンニョル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・グァンニョル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・グァンニョル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・グァンニョル -韓国俳優-

チョン・グァンニョル(チョン・グァンリョル) [ 전광렬 :Jeon Kwang-Yeol :全光烈 ]チョン・グァンリョル

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
火の女神チョンイ [ 불의 여신 정이 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
俺達三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998) 
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
TV小説-草原の光 [ TV소설-초원의 빛 ] (KBS,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
仮面の中の天使 [ 가면 속의 천사 ] (KBS,1995) 
君の頬に口付けを [ 너의 뺨에 입 맞추리 ] (KBS,1994)
野望 [ 야망 ] (MBC,1994)
総合病院 [ 종합병원 ] (MBC,1994)
瀬 [ 여울목 ] (MBC,1994)
暴風の季節 [ 폭풍의 계절 ] (MBC,1993)
ロウソクのように燃える [ 촛불처럼 타다 ] (KBS,1991)

■備考:済州国際自由都市開発センター広報大使(2007.05~)
ベンチャー企業モニクス広報理事(2000.05~)

■生年月日:1960.2.11
■身長:173cm ■体重:72kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻(パク・スジンさん[ 박수진 ] :スタイリスト)、息子 
■出身校:チュゲ芸術大学音楽家卒、慶煕大学校漢方医学名誉博士
■趣味:テコンドー ■特技:バスーン演奏
■デビュー:TBC 22期公採(1980)
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2007 SBS演技大賞/男最優秀演技賞、10代スター賞(王と私)
2006 MBC演技大賞/最優秀賞(朱蒙)
2000 MBC演技大賞/大賞(ホジュン)

■映画出演作
引っ越し大作戦-イサイサ/2424- [ 이사이사 ] (2002)
ベサメムーチョ [ 베사메무쵸 ] (2001)
私にも妻がいたらいいのに [ 나도 아내가 있었으면 좋겠다 ] (2001)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。