ホ・ジュノ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホ・ジュノホーム > 韓国男優 【ハ】 > ホ・ジュノ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホ・ジュノ

ホ・ジュノホ・ジュノ [ 허준호 :Heo Jun-Ho :許峻豪 ]

■ドラマ出演作
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
ラブストーリー -遺失物 [ 러브스트리- 유실물 ] (SBS,1999)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
リベンジ  [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
ファイナル・ジャンプ [ 마지막승부 ] (MBC,1994)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。