キム・ジェウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジェウォンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジェウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジェウォン

キム・ジェウォン [ 김재원 :Kim Jae-Won :金在元/金載沅 ]キム・ジェウォン

■ドラマ出演作
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
ワンダフル・ライフ [ 원더풀 라이프 ] (MBC,2005)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
北京 My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
酒の国  [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
マイラブ・パッチ [ 내사랑 팥쥐 ] (MBC,2002)
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
ハニーハニー [ 허니허니 ] (SBS,2001)

■備考:2009.3.23 現役入隊→国防部国防広報院の芸能兵士として服務→2001.01.24 転役
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。