チ・ジニ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チ・ジニ

チ・ジニチ・ジニ [ 지진희 :Ji Jin-Hee :池珍煕 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
5分ドラマ-薔薇色人生 [ 한뼘 드라마-장밋빛 인생 ] (MBC,2005)
波乱万丈 ~Missキムの10億作り~ [ 파란만장 미스김 10억 만들기 ]  (SBS,2004)
ベスト劇場-兄帰る [ 베스트극장-형님이 돌아왔다 ] (MBC,2004)
ベスト劇場-別れのワルツ [ 베스트극장-이별의 왈츠 } (MBC,2003)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
ソナギ [ 소나기 -비갠 오후 ] (MBC&フジ:日韓,2002)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
秘書の品格 [ 여비서 ] (KBS,2000)


■備考:既婚(2004.11.19結婚)、息子1人
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。