ジェヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ジェヒ

ジェヒジェヒ [ 재희:Jae Hee :宰熙/在熙 ]
■本名:イ・ヒョンギュン [ 이현균 : 李賢均 ]

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
カラー・オブ・ウーマン [ 컬러 오브 우먼 ] (チャンネルA,2011)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005) ※ゲスト出演
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
納凉特集 都市怪談 悲鳴 [ 납량특집 도시괴담-비명 ] (KBS,2001)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
新世代報告 大人たちは分かりません [ 신세대 보고서 어른들은 몰라요 ] (KBS,1997)
完璧な男に出会う方法 [ 완벽한 남자를 만나는 방법 ] (KBS,1997)
山 [ ] (MBC,1997)

■本名で活動していた時期あり
軍入隊(2008.8.4)→除隊(2010.6.18)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。