パク・シヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・シヨンホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・シヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・シヨン

パク・シヨンパク・シヨン [ 박시연 :Park Si-Yeon :朴詩妍/朴是緣 ]
■本名:パク・ミソン [ 박미선 ]

■ドラマ出演作
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)※特別出演
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
ドラマスペシャル - 赤いキャンディー [ KBS 드라마 스페셜 - 빨강사탕 ] (KBS,2010)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)※カメオ出演
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)

■備考:中国でもドラマ出演あり
元恋人は神話のエリック[ 에릭 ](破局済)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。