キム・テヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・テヒホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・テヒ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・テヒ

キム・テヒキム・テヒ [ 김태희 :Kim Tae-Hee :金太希/金泰熙 ]

■ドラマ出演作
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
ラブストーリー・イン・ハーバード [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)
天国の階段 [ 천국의 계단 ] (SBS,2003)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)


■備考:弟は俳優のイワン [ 이완 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。