ユ・ホジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・ホジョンホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユ・ホジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・ホジョン

ユ・ホジョンユ・ホジョン [ 유호정:You Ho-Jung :柳好貞 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
天上の花園-コムベリョン [ 천상의 화원-곰배령 ] (チャンネルA,2011)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
お向かいの彼女 [ 앞집 여자 ] (MBC,2003)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
天使のキス [ 천사의 키스 ] (KBS,1998)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (KBS,1997)
草原の光 [ 초원의 빛 ] (KBS,1997)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
別れ [ 작별 ] (SBS,1994)
6月と8月の間 [ 6.25특집극-유월에서 팔월사이 ] (MBC,1994)
結婚 [ 결혼 ] (SBS,1993)
声を低くして [ 목소리를 낮춰요 ] (SBS,1993)
昔の芝生 [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)

■備考:夫は俳優のイ・ジェリョン[ 이재룡 ]
妹はタレントのユ・ホソン[ 유호선 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。