ヨン・ジョンフン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヨン・ジョンフンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ヨン・ジョンフン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヨン・ジョンフン

ヨン・ジョンフン [ 연정훈 :Yeon Jeong-Hoon :延正勳 ]ヨン・ジョンフン 

■ドラマ出演作
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
ヴァンパイア検事2 [ 뱀파이어 검사 2 ] (OCN,2012)
愛もお金になりますか? [ 사랑도 돈이 되나요 ] (MBN,2012)
ヴァンパイア検事 [ 뱀파이어 검사 ] (OCN,2011)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009)  ※カメオ出演
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
恋したい [ 사랑을 할거야 ]  (MBC,2004)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
フンブの家運が開けたね[ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)

■備考:05.04.26結婚 妻は女優のハン・ガイン 
公益勤務済(05.11.01入隊→07.10.31召集解除)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。