イワン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イワン

イワンイワン [ 이완 :Lee Wan :李莞 ]

■ドラマ出演作
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
天国の樹 [ 천국의 나무 ] (SBS,2006)
サマービーチ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
天国の階段 [ 천국의 계단 ] (SBS,2003)
■備考:姉は女優のキム・テヒ [ 김태희 ]
2010.7.12(現役入隊)→2012.4.24(除隊)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。