キム・ジョンファ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジョンファホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ジョンファ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジョンファ

キム・ジョンファキム・ジョンファ [ 김정화 :Kim Jung-Hwa :金正花 ]

■ドラマ出演作
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013)
できの悪いソンピョン [ 못난이 송편 ] (MBC,2012)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~  [ 밤이면 밤마다 ] (MBC,2008)
生きている間、後悔することをわかっていながらも、やってしまう事  [ 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들 ] (KBS,2008)
ワインを開ける悪魔さん [ 와인따는 악마씨 ] (MBC every1,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)

■備考:CCM作曲家兼伝道師のユ・ウンソン[ 유은성 ]氏と結婚(2013.8.24)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。