韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2014年01月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ジュヒ -韓国女優‐

ユン・ジュヒユン・ジュヒ [ 윤주희 :Yoon Joo-Hee :尹周煕 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 [ 따뜻한 말 한마디 ] (SBS,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
神のクイズ シーズン3 [ 신의 퀴즈 시즌3 ] (OCN,2012) ※特別出演
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012) ※特別出演
ますます意気揚々 [ 갈수록 기세등등 ] (MBN,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
神のクイズ シーズン2 [ 신의 퀴즈 시즌2 ] (OCN,2011)
MBC 日曜ドラマ劇場 - シングルパパが恋してる [ 일요드라마극장 - 조은지 패밀리 ] (MBC,2010)
神のクイズ シーズン1 [ 신의 퀴즈 시즌1 ] (OCN,2010)
私たちは愛しただろうか  [ 우리가, 사랑했을까? ] (superAction,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
KBSドラマスペシャル シーズン1 - ちょっとエッチな僕たちの恋愛 [ KBS 드라마 스페셜 - 조금 야한 우리 연애 ] (KBS,2010)
チュノ~推奴~ [ 추노 ] (KBS,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008) ※特別出演
新・伝説の故郷 - 妓生屋敷 [ 전설의 고향 - 기방괴담 ] (KBS,2008)
幻想奇談 - 人生ナビゲーション [ 환상기담 - 인생 네비게이션 ] (MBC every1,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~ [ 물병자리 ] (SBS,2008)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
H.I.T(ヒット) [ 히트 ] (MBC,2007) (MBC,2007)

スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。