韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2013年12月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・ヨンソ -韓国女優-

オ・ヨンソオ・ヨンソ [ 오연서 :Oh Yeon-Seo :吳漣序 ]
■本名:オ・ヘンニム [ 오햇님 ]

■ドラマ出演作
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
オ・ジャリョンが行く! [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)※特別出演
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - LOVE FOR SALE [ 드라마시티-사랑팔아 닷.컴 ] (KBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
H.I.T(ヒット) [ 히트 ] (MBC,2007)
愛も憎しみも~妻と愛人の間で~ [ 사랑도 미움도 ] (SBS,2006)
天国への扉~Stranger than Paradise [ 천국보다 낯선 ] (SBS,2006)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)

スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。