韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2013年09月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ウォニョン -韓国俳優‐

チェ・ウォニョンチェ・ウォニョン [ 최원영 :Choi Won-Young : ]
■本名:チェ・ソンウク [ 최성욱 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013) ※特別出演
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
あなたが寝てる間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
嵐の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
KBSドラマスペシャル - オペラが終われば KBS 드라마 스페셜-오페라가 끝나면 ] (KBS,2010)
お隣さんは元ダンナ  [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
2009伝説の故郷 - 静かな村 [ 2009전설의 고향-조용한 마을 ] (KBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ドラマシティ - 彼女が笑うじゃないか [ 드라마시티-그녀가 웃잖아 ] (KBS,2006)

■備考:演劇も多数出演
スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。