韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2013年08月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソヌ・ジェドク -韓国俳優‐

ソヌ・ジェドクソヌ・ジェドク [ 선우재덕 :Sunwoo Jae-Duck :鮮于載徳/鮮于栽徳 ]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
メイクイーン [ 메이퀸 ] MBC,2012)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
恋するメゾン-Rainbow Rose- [ 사랑하는 메종 ] (日本:テレ東,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
私の娘コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
男を信じたよ [ 남자를 믿었네 ] (MBC,2011)
結婚してください!? [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
リトルママ・スキャンダル シーズン2 [ 리틀맘 스캔들 시즌2 ] (CGV,2008)
リトルママ・スキャンダル シーズン1 [ 리틀맘 스캔들 시즌1 ] (CGV,2008)
TV文学館 - 私の血だらけの恋人  [ HD TV문학관 - 나의 피투성이 연인 ] (KBS,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~ [ 물병자리 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
野花 [ 들꽃 ] (SBS,2005)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
グリーンローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
妻の反乱 [ 아내의 반란 ](SBS,2004)
氷点 [ 빙점 ] (MBC,2004)
プロポーズ [ 청혼 ] (SBS,2004)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
ドラマシティ- 私の美しい初恋 [ 드라마시티 - 나의 아름다운 첫사랑 ] (KBS,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
純粋青年パク・ジョンチョル [ 순수청년 박종철 ] (MBC,2002)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)
ドラマシティ - 情熱の方式 [ 드라마시티 - 열정의 방식 ] (KBS,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
離別なき朝 [ 이별없는 아침 ] (SBS,2001)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
流れるのは歳月ばかり [ 흐르는 것이 세월뿐이랴 ] (MBC,1999)
心をきれいに [ 마음이 고와야지 ] (MBC,1998)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
お嬢さん [ 아씨 ] (KBS,1997)
忘れないで [ 못잊어 ] (MBC,1997)
ドラマゲーム - 冬の日の童話 [ 드라마게임 - 겨울날의 동화 ] (KBS,1996)
TV小説 - 白い蒲公英 [ TV소설 하얀 민들레레 ] (KBS,1996)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
幸福 [ 행복 ] (MBC,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
ご飯を焦がす女 [ 밥을 태우는 여자 ] (KBS,1994)
別れの来ない朝 [ 이별없는 아침 ] (KBS,1992)
黒い自画像 [ 검은 자화상] (KBS,1992)
100回お見合いした女 [ 백번 선 본 여자 ] (KBS,1992)
ドラマゲーム - 懐かしさに向かって [ 드라마게임 - 그리움을 향하여 ] (KBS,1991)
声を低くして [ 목소리를 낮춰요 ] (SBS,1991)
西の風 [ 하늬바람 ] (KBS,1991)
レーテの恋歌 [ 레테의 연가 ] (KBS,1991)
王道-ワンド- [ 왕도 ] (KBS,1991)
地球人 [ 지구인 ] (KBS,1990)
氷点 [ 빙점 ] (KBS,1990)
愛のくびき [ 사랑의 굴레 ] (KBS,1989)
黄金の塔 [ 황금의 탑 ] (KBS,1988)
TV 孫子兵法 [ TV 손자병법 ] (KBS,1987)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
白馬(ペンマ)高地 [ 백마고지 ] (KBS,1986)

■備考:2006年 ソウルデジタル大学兼任教授任用

スポンサーサイト

チャ・ファヨン -韓国女優‐

チャ・ファヨンチャ・ファヨン [ 차화연 :Cha Hwa-Yeon :車和娟 ]
■本名:チャ・ハッキョン [ 자학경 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)※特別出演
MBC 日曜ドラマ劇場 - 彼らの愛のかたち [ MBC 일요 드라마극장 - 도시락 ] (MBC,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
シティーホール  [ 시티홀 ] (SBS,2009)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
あなたの肖像 [ 그대의 초상 ] (KBS,1986)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1986)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (KBS,1985)
鳳仙花 [ 봉선화 ] (KBS,1984)
クムナムの家 [ 금남의 집 ] (KBS,1983)
解氷  [ 해빙 ] (KBS,1983)
トクスン万歳 [ 똑순이 만세 ] (KBS,1982)
母さんの日記 [ 엄마의 일기 ] (KBS,1982)
花風 [ 꽃바람 ] (KBS,1982)
刑事 [ 형사 ] (KBS,1981)
今は愛する時 [ 지금은 사랑할 때 ](KBS,1981)
貧民街 [ 달동네 ] (KBS,1980)

■備考:1988年結婚、引退→2008年、芸能界復帰
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。