韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2013年05月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・ドックァン ‐韓国俳優‐

リュ・ドックァンリュ・ドックァン [ 류덕환 :Ryu Deok-Hwan :柳悳晥 ]

■ドラマ出演作
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)※特別出演
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
神のクイズ シーズン3 [ 신의 퀴즈 시즌3 ] (OCN,2012)
神のクイズ シーズン2 [ 신의 퀴즈 시즌2 ] (OCN,2011)
神のクイズ シーズン1  [ 신의 퀴즈 시즌1 ] (OCN,2010)
U-turn  [ 유턴 ] (OCN,2008)
反転ドラマ - 山奥少女の愛 [ 반전드라마 - 산골소녀의 사랑 ] (SBS,2005)
ドラマシティ - 浮気をした父さん  [ 드라마시티 - 바람난 아빠 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - 美しい同居 [ 드라마시티 - 아름다운 동거 ] (KBS,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
ドラマシティ - ガザミ場とソーセージ [ 드라마시티 - 꽃게장과 소시지 ] (KBS,2003)
ベスト劇場 - Do ya love me? [ 베스트극장 - Do 야 love me ? ] (MBC,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
5人兄妹 [ 오남매 ] (SBS,2002)
ドラマシティ - 日差し溢れる日々 [ 드라마시티 - 햇빛 쏟아지던 날들 ] (KBS,2002)
継母 [ 새엄마 ] (KBS,2001)
ベスト劇場 - 私の人生の男 [ 베스트극장 - 내 인생의 남자 ] (MBC,2000)
ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男~ [ 천둥소리 ] (KBS,2000)
牧民心書~実学者チョン・ヤギョンの生涯~ [ 목민심서 ] (KBS,2000)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
ベスト劇場 - 地上での一日 [ 베스트극장 - 지상에서의 하루 ] (MBC,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)※出演は1996

■備考:子役出身(6歳でデビュー)

スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。