韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2012年12月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミンホ(1993) -韓国俳優-

イ・ミンホ(1993) イ・ミンホ(イ・ミノ) [ 이민호 :Lee Min-Ho :李敏豪 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
2011 TV文学館 - オム・ジネ [ TV문학관 - 엄지네 ] (KBS,2011)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)※特別出演
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ギョンスク、ギョンスクの父 [ 경숙이, 경숙아버지 ] (KBS,2009)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
魔法戦士ミルガオン [ 마법전사 미르가온 ] (KBS,2005)
張吉山 [ 장길산 ] (SBS,2004)
張禧嬪 [ 장희빈 ] (KBS,2002)
動物園の人々 [ 동물원 사람들 ] (KBS,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)

■備考:子役 ミュージカルにも多数出演
スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。