韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2012年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソヒョン(1999) -韓国女優-

キム・ソヒョンキム・ソヒョン [ 김소현 : Kim So-Hyun: ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)※特別出演
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
マボーイ [ 마보이 ] (Tooniverse,2012)
むやみなファミリー シーズン1 [ 무작정 패밀리 시즌1 ] (MBC every1,2012)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
天国の子供たち [ 특집드라마 - 천국의 아이들 ] (SBS,2009)
新・伝説の故郷 - わが子をつれて [ 전설의 고향 - 아가야 청산가자 ] (KBS,2008)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)

■備考:子役
スポンサーサイト

キム・ヨンラン -韓国女優-

キム・ヨンラン(キム・ヨンナン) [ 김영란 :Kim Young-Ran :金英蘭 ]
キム・ヨンラン
■ドラマ出演作
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
福寿草 [ 노란 복수초 ] (tvN,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
ドキドキ My Love [ 두근두근 달콤 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン1 - ヘアーショー [ KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼 ] (KBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010) ※特別出演
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ピンクのリップスティック [ 분홍립스틱 ] (MBC,2010)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
白い嘘 [ 하얀 거짓말 ] (MBC,2008)
嫁菜 [ 설특집 드라마 - 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
ムンヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBS,2003)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
ジョンフンのオレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)
家和万事成 [ 가화만사성 ] (MBC,2002)
四姉妹物語 [ 네 자매 이야기 ] (MBC,2001)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
牧民心書~実学者チョン・ヤギョンの生涯~ [ 목민심서 ] (KBS,2000)
たんぽぽ [ 민들레 ] (KBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
イェスタディ [ 예스터데이 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
天の川 [ TV소설 은하수 ] (KBS,1996)
ソウルの空の下 [ 서울 하늘 아래 ] (MBC,1996)
母さんは止められない [ 엄마는 못말려 ] (SBS,1996)
妻がいる風景 [ 아내가 있는 풍경 ] (KBS,1996)
良い男、良い女 [ 좋은 남자 좋은 여자 ] (KBS,1995)
ハンミョンフェ~朝鮮王朝を導いた天才策士~ [ 한명회 ] (KBS,1994)
愛は止められない [ 사랑은 못말려 ] (KBS,1993)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
朝鮮王朝500年 - 大院君 [ 조선왕조 오백년 - 대원군 ] (MBC,1990)
あなたの祝杯 [ 당신의 축배 ] (MBC,1989)
冬霧 [ 겨울안개 ] (MBC,1989)
砂の城 [ 모래성 ] (MBC,1988)
最後の証人 [ 최후의 증인 ] (MBC,1987)
冬の花 [ 겨울꽃 ] (MBC,1986)
朝鮮王朝500年 - 風蘭 [ 조선왕조 500년 - 풍란 ] (MBC,1985)
愛情日記 [ 애처일기 ] (MBC,1984)
太宗大王-朝鮮王朝の礎- [ 조선왕조 500년- 추동궁 마마 ] (MBC,1983)
若奥様 [ 새아씨 ] (MBC,1981)
キョドン奥様 [ 교동마님 ] (MBC,1981)
怒った瞳 [ 성난 눈동자 ] (MBC,1981)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
白いたんぽぽ [ 하얀 민들레 ] (MBC,1979)
・・・他多数出演

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。