韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2012年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ユジョン -韓国女優-

キム・ユジョンキム・ユジョン [ 김유정 :Kim You-Jung : ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
欲望の炎  [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン  [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
タムナ~Love the Island  [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
風の絵師  [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
イルジメ~一枝梅~  [ 일지매 ] (SBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!-  [ 강적들 ] (KBS,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
ベスト劇場 - 子熊の微笑み [ 베스트극장 - 새끼곰의 미소 ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)

■備考:子役
スポンサーサイト

チョン・ホジン -韓国俳優-

チョン・ホジンチョン・ホジン [ 천호진 :Cheon Ho-Jin :千虎珍 ]

■ドラマ出演作
TWO WEEKS [ 투윅스 ] (MBC,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
アンニョン!コ・ボンシルさん [ 고봉실 아줌마 구하기 ] (TV朝鮮,2011)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
パラダイス牧場  [ 파라다이스 목장 ] (SBS,2011)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
あなた、笑って  [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
よくできました!  [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝  [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
宮S~Secret Prince [ 궁S ] (MBC,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
人の家 [ 사람의 집 ] (KBS,1999)
敵との同居 [ 적과의 동거 ] (MBC,1998)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
結婚7年  [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
スター誕生 [ 스타 ] (KBS,1997)
山 [ 산 ] (MBC,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
派手な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
愛の名前で [ 사랑의 이름으로 ] (SBS,1996)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
あなたの窓 [ 그대의 창 ] (SBS,1994)
隠れた絵探し [ 숨은 그림 찾기 ] (KBS,1994)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
往十里(ワンシムニ) [ 왕십리 ] (KBS,1993)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993)
黒い自画像 [ 검은 자화상] (KBS,1992)
茨の花 [ 가시나무꽃 ] (KBS,1992)
秋花冬木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1991)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
・・・他多数出演

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。