韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2012年02月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ソッキュ -韓国俳優-

ハン・ソッキュハン・ソッキュ [ 한석규 :Han Suk-Kyu :韓石圭 ]

■ドラマ出演作
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)

スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。