韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年11月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ハギュン -韓国俳優-

シン・ハギュンシン・ハギュン [ 신하균 :Sin Ha-Kyun :申河均 ]

■ドラマ出演作
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)

■備考:演劇も多数出演
スポンサーサイト

ペ・グリン -韓国女優-

ペ・グリンペ・グリン [ 배그린 :Bae Geu-Rin : ]

■ドラマ出演作
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010) ※特別出演
トキメキ♡恋するセンチョリ村 [ 원스 어폰 어 타임 인 생초리 ] (tvN,2010)
美男<イケメン>ですね  [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
チング ~愛と友情の絆~ [ 친구, 우리들의 전설 ] (MBC,2009)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ] (KBS,2006)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。