韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年09月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チェジョン -韓国俳優-

パク・チェジョン(パク・ジェジョン) [ 박재정 :Park Jae-Jung :朴載正/朴载正 ]パク・チェジョン(パク・ジェジョン)

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
コーヒーハウス  [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
チョン・ヤギョン  [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
過去を問わないで [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
君は僕の運命  [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티 - 러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
I am Sam~アイ・アム・セム~ [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)

スポンサーサイト

キム・ジョンテ -韓国俳優-

キム・ジョンテキム・ジョンテ [ 김정태 :Kim Jung-Tae :金正泰 ]
■本名:キム・テウク [ 김태욱 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
ドリームハイ シーズン2 [ 드림하이 시즌2 ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル - ヒューマン・カジノ [ 드라마 스페셜 - 휴먼카지노 ] (KBS,2011)
美少女キラーK [ 소녀K ] (チャンネルCGV,2011)
負けたくない !   [ 지고는 못살아 ] (MBC,2011)
ミス・リプリー [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
赤と黒  [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
アリバイ株式会社 [ 알리바이 주식회사 ] (dramax,2008)
プランダン(不汗党)  [ 불한당 ] (KBS,2008)
H.I.T. [ヒット] -女性特別捜査官- [ 히트 ] (MBC,2007)
Dr.ギャング [ 닥터 깽 ] (MBC,2006)

■2006年より、本名→芸名で活動

チョン・ミソン -韓国女優-

チョン・ミソンチョン・ミソン [ 전미선 :Jeon Mi-Son :全美善 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
1000番目の男 [ 천번째 남자 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
美少女キラーK [ 소녀K ] (チャンネルCGV,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック  [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
アクシデント・カップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ]  (MBC,2008)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
イバラの花 [ 찔레꽃 ] (KBS,2003)
スクリーン  [ 스크린 ] (SBS,2003)
野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン [ 야인시대 ] (SBS,2002)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
愛と別れ [ 사랑과 이별 ] (MBC,1997)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)



FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。