韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年07月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ソンモ -韓国俳優-

チョン・ソンモ [ 정성모 :Jeong Seong-Mo/Jung Sung-Mo :鄭性模 ]チョン・ソンモ

■ドラマ出演作
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル [ 굿바이 마눌 ] (チャンネルA,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
階伯(ケベク) [ 계백 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック  [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
全部あげるよ  [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
ソナギ~雨上がりの殺意~ [ 소나기 -비갠 오후 ] (MBC&フジ:日韓,2002)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
動物園の人々 [ 동물원 사람들 ] (KBS,2002)
私の名前は姫 [ 내이름은 공주 ] (MBC,2002)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
嘘 ~いつわりの愛~ [ 거짓말 ] (KBS,1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
嵐の中へ  [ 폭풍속으로 ] (KBS,1997)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997)
迷妄 [ 미망 ] (MBC,1997)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
風は吹いても [ 바람은 불어도 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
夜明け [ 먼동 ] (KBS,1993)
日の出峯 [ 일출봉 ] (MBC,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
幸福語辞典 [ 행복어사전 ] (MBC,1991)
冬の旅人 [ 겨울나그네 ] (MBC,1990)
大院君 [ 대원군 ] (MBC,1990)
皇帝のために [ 황제를 위하여 ] (MBC,1989)
巨人 [ 거인 ] (MBC,1989)
人間市場 [ 인간 시장 ] (MBC,1988)
壬辰倭乱 [ 임진왜란 ] (MBC,1985)

スポンサーサイト

パク・ソンウン -韓国俳優-

パク・ソンウンパク・ソンウン [ 박성웅 :Park Sung-Woong :朴誠雄 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 奇妙な同居 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 기묘한 동거 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 殺し屋の理髪師 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 칼잡이 이발사 ] (KBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
階伯(ケベク) [ 계백 ] (MBC,2011)
Big Heat [ 빅히트 ] (Eチャンネル,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010) ※特別出演
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009) 
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002) 

ユ・インナ -韓国女優-

ユ・インナユ・インナ [ 유인나 :Yoo In-Na : ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
イニョン王妃の男 [ 인현왕후의 남자 ] (tvN,2012)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
シークレット・ガーデン 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
明日に向かってハイキック (MBC,2009)[ 지붕 뚫고 하이킥 ]

チャン・ハンソン -韓国俳優-

チャン・ハンソンチャン・ハンソン [ 장항선 :Jang hang-Sun :張項線 ]
■本名:キム・ボンス [ 김봉수 ]

■ドラマ出演作
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
製パン王キム・タック  [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
ザ・スリングショット~男の物語  [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
1 to 1~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008)
太王四神記  [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ]  (KBS,2006)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
プニ [ 분이 ] (KBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
泥棒の娘  [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
ゴースト~永遠の愛~ [ 고스트 ] (SBS,1999)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
妻がいる風景 [ 아내가 있는 풍경 ] (KBS,1996)
仮面の中の天使 [ 가면 속의 천사 ] (KBS,1995)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
ポリス~愛と追憶の果てに~ [ 폴리스 ] (KBS,1994)
ハンミョンフェ~朝鮮王朝を導いた天才策士~ [ 한명회 ] (KBS,1994)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
火の国 [ 불의 나라 ] (KBS,1990)
ワンルン一家 [ 왕룽 일가 ] (KBS,1989)
戦友 [ 전우 ] (KBS,1975) 

■備考:2001.9~ 大田広域市重量挙げ協会会長

チュウォン -韓国俳優-

チュウォンチュウォン [ 주원 :Joo-Won : ]
■本名:ムン・ジュノン [문준원]

■ドラマ出演作
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)

■備考:男女混成グループ フリーズ[프리즈]元メンバー
ミュージカル多数出演

キム・ジェジュン -韓国俳優-

キム・ジェジュンキム・ジェジュン [ 김재중 :kim Je-Jung :金在中 ]
■別名:ヒーロー(HERO)/ヨンウン・ジェジュン[영웅재중:英雄在中]※東方神起活動時
ジェジュン [재중]※JYJ活動時

■ドラマ出演作
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
素直になれなくて [ 솔직하지 못해서 ] (日本:フジテレビ,2010)

■備考:本業は歌手 東方神起メンバー→JYJメンバー

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。