韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ヘジン(1988) -韓国女優-

チョン・ヘジンチョン・ヘジン [ 전혜진 :Jeon Hye-Jin : ]

■ドラマ出演作
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010) ※特別出演
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (SBS,2008)
ひとまず走れ [ 일단 뛰어 ] (KBS,2006)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)

■備考:子役デビュー
スポンサーサイト

パク・チヨン -韓国女優-

パク・チヨンパク・チヨン(パク・ジヨン) [ 박지영 :Park Ji-Young :朴志永 ]

■ドラマ出演作
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
どなたですか?~天国からのメッセージ~ [ 누구세요? ] (MBC,2008)
ベスト劇場 - 中毒 [ 베스트극장 - 중독 ] (MBC,2006)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
遠足に行く女 [ 소풍가는 여자 ] (SBS,2004)
ベスト劇場 - 沼 [ 베스트극장 - 늪 ] (MBC,2003)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
私はなぜパパと姓が違うの [ 가정의달 특집 - 난 왜 아빠랑 성이 달라 ] (MBC,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
同棲は良いだろうね [ 동서는 좋겠네 ] (KBS,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
カシコギ [ 가시고기 ] (MBC,2000)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
敵との同居 [ 적과의 동거 ] (MBC,1998)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
王妃 チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~ [ 장녹수 ] (KBS,1995)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993)
オ博士家の人々 [ 오박사네 사람들 ] (SBS,1993)
有心抄 [ 유심초 ] (SBS,1991)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。